Bunda bunda kalo busui boleh makan ikan asin egak sih??

Ikan asin

6 Tanggapan

dokter ku bilang .. orang menyusui ituu bukan org yg sakit .. selama tidak berlebihan dan tidak mengganggu kesehatan . makan lah apa yg mau dimakan, ibu menyusui butuh hati yg Happy ..

kalau kata bidan bisa bikin bayi kolik dan gaenak perut nya bun, kalau bisa jangan lebih dari setgh ikan atau maksimal 1 ikan

Saya makan apa saja bun, selama tidak berlebihan dan tidak ada reaksi alergi ke baby.

Boleh bund asal gak berlebih kecuali ada pantangan dr dokter sebelumnya

boleh ...apapun boleh selama tidak berlebihan

makasih bun