menyusui makan ikan asin boleh gak

saya baru lahiran tgl 23 april kmren...makan ikan asin aman gk sih buat busui..ngaruh ke asi gk

5 Tanggapan

sebaiknya hindari dulu bun. takutnya bikin bayi jd alergi

5y ago

engak tau ya ini perasaan aku doang atau gmn, aku beberapa minggu pasca melahirkan makan ikan asin alhasil bayiku kaya biang keringet gt, pas kontrol tanya sama dokter katanya alergi aku bingung bayi blm makan knp bisa alergi ? pas baca jawaban ini aku jadi kepikiran apa iya karena ikan asin yg pernah ku makan

ikan asin itu tkut bkin alergi baby mom

Boleh Bun

boleh bunda...

Boleh kok bun