Memberi bayi MPASI ikan laut, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

38660 merespon

108 Tanggapan

anak pertama dan kedua suka banget menu ikan laut saat MPASI, bahkan udang juga suka banget 😁

bund.. mau nanya kalo minyak zaitun kapsul yg ini baik ngga ya untuk diminum saat kehamilan?

2y ago

bagus bun

mpasi kalau bisa seberagam mungkin makanan agar kita juga tahu anak kita ada alergi atau tidak

si adek pernah aku coba sekali makan ikan laut dan alhamdulillah gak alergi :)

tergantung ikan nya juga bun , kalo mengandung banyak merkuri ya gak bagus juga

boleh kok asal diperhatiin aja responnya. kalau ga ada tanda alergi blh diteruskan

boleh aja prnh sy baca artikel diatas 6/8 bulan kalo masih baru" kasian kayanya

mengapa disaat mau muntah selalu warna kuning yang dimuntah?penyebabnya apa dok

Belum pernah sih, soalnya baru kehamilan pertama jdi gk tau

mau tanya ssmpai usia kandungan berapa bulan yg mual muntah pusing lemes bisa hilang

4y ago

4 bulan biasanya bun