berhubungan

Ijin bertanya saya hamil muda bru 10 minggu apabila berhubungan badan,, suami suka keluar sperma di dalem apa tidak akan berdampak pda janin saya??

45 Tanggapan

Aku dr awal hamil smpe tm3 keluar dalem Alhamdulillah gpp sih bund. Lahir jg pas 39w

Sebaiknyaa jngan dulu bund klo masih hmil mudaa takut nyaa ntr malah knpa napa

Jangan, memicu kontraksi, kecuali udh tm 3 bun, keluarin diluar aja

Harus nya kalo masih di tm 1 keluar nya di luar bun ga boleh di dalam

5y ago

Efekx knp ya bun klok klwrin d. Dlm klok hmil muda...soalx sya klo hb d. Klwrin d. Dlm bun hbsx gak tw lok sdng hmil... Pas prksa k.bdan west hmil 2 bln ktx bun... Iyaa smga shat trus bund alhmdllh skrg wes 35 week pas usg alhmdllh norml smwa "bagus"

Kalo bisa d luar aja dlu bun, takutnya jadi kontraksi dadakan

Selama tdk ada keluhan kaya flek, nyeri perut gapapa bund

Sperma itu memacu buat kontraksi mnding diluar aja bun

Kalo lg hamil muda sebaiknya jgn buang sperma didalem bun

5y ago

Iyhh kdang suami gk ngerti,, sering sya pringatin jga ktanya gk kan knpa2

Aduhhh bun jangan yaaa..pakai pengaman aja

kalo saya sih alhamdulillah gapapa bun