berhubungan

Ijin bertanya saya hamil muda bru 10 minggu apabila berhubungan badan,, suami suka keluar sperma di dalem apa tidak akan berdampak pda janin saya??

45 Tanggapan

Tergantung kondisi bunda dan janinnya

Lebih baik di keluarkan di luar bun

Buat jaga2 mending keluarin diluar

Tipa orang bda bda buu

nyimak

Tergantung kondisi kandungan bun. Kalau sesudah berhubungan ada indikasi kram / pendarahan lebih baik di hindari dulu. Tapi kalau saya puji tuhan tidak ada kendala apa2.

Tergantung kandungan Bunda.. Kuat enggak. Aku dari awal sampai akhir keluar dalam terus nggak ada masalah ke janin. Alhamdulillah.

Jangan dlu bun.. Saya hb pas tm2

Aku di tm 1 gaberani HB baru berani di tm 2 sampe usia kehamilan 7bulan , nah ini mah aku juga kluar di dalam bund hehehe . Sekarang menginjak 33 week udah gaberani HB lagi sampai batas waktu nya heheeh

Kalo kandungan kuat gak masalah Kalo kandungan lemah apalagi setelah keluar terus ada reaksi jangan lagi lagi Bun