berhubungan

Ijin bertanya saya hamil muda bru 10 minggu apabila berhubungan badan,, suami suka keluar sperma di dalem apa tidak akan berdampak pda janin saya??

45 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan sampai sekarang klo hb sama suami suka keluar didlm bun. Dan alhamdulillah ga terjadi apa2 sama kandungan aku. Kata mama, kalo hb trus keluar di dlm itu katanya supaya dd bayinya bersih. Ntah fakta atau mitos,tp saya suka dengerin apa yg mama katakan

Didalam sprema ada kandungan prostaglandin yg bisa memicu kontraksi bun, jadi kalau hamil muda sebaiknya sperma ketika berhubungan tidak dikeluarkan di dalam.akan tetapi, kalau hamil sudah TM ke 3 (38W keatas) boleh dikeluarkan didalam karna bisa untuk induksi alami

Saya hamil 13w, selama hamil kalau hb suami keluar di dalem terus alhamdulillah ga ada keluhan bun pas usg jg sehat normal. Tapi kalau bunda ada keluhan swtelah hb kaya kram" atau sampai flek lebih baik jangan keluar di dalem

Kalau saya pribadi alhamdulillah tidak apa apa bun. Hanya saja, yg tidak kuat biasanya akan merasakan mulas diperutnya setelah itu. Jika itu terjadi, lebih baik ya dihindari saja

tergantung bun soalnya beda" setiap kehamilan,kdng ada yg mhon maaf (keguguran) hrna hb dan d kluarin d dlm,tpi ada juga yg ngga,,,lbh baik konsul sma bidan/ spog kandungan kita kuat atau tidak

Nggak papa bunda , aman kok Aku dari t1 sampai 9 bulan kok aman2 aja Dedeknya jg sehat alhmdllah 😁😁😁 Nggak ngaruh sama dedeknya Yg penting HB jangan keseringan , gitu aja si 😁

Kasih pengertian aja bund sm suaminya, kl itu msh usia rentan takut knp² soalnya aku gt kok alhamdulillah suamikku ngertiin sekitar 2/3blnn libur berhubungan hbs itu lanjutin lg deh

Lebih baik di hindari dl aja bun. Takutnya kandungan bunda kan gatau ya bun, karna seperma memicu kontraksi. Lebih baik sih di luar ,walau setiap kandungan beda2 bun.

Bumil beda" bun. Ada yg hb ksluar di dlm langsung kontraksi trs keguguran ada jg yg hb keluar di dlm g knp" tergantung kandungan nya. Mending konsul aja ke dr

Tergantung kondisi bunda dan janin nya sih bun, buat jaga jaga mending keluar di luar aja bun. Dari pada terjadi hal hal yang tidak di inginkan bun