Ijin bertanya buibuk..ini hasilnya negatif apa positif ya ?Krn garis yg 1nya samar Bun

Post image
138 Tanggapan

ngewe doang bisa, baca tespek ga bsa

3y ago

Buta bijik mtanya brati..

ia allah bun apa mata saya yang salah melihat kalau garis itu sudah sangat jelas

ini antara pamer sama bertanya karena gak tau beneran beda tipis

Positif bund 🎀 Segera konsultasi ke bidan atau dokter yaa 🎀 Selamat 🎀

mbak mungkin matanya bermasalah cek dokter deh siapa tau ada belek nempel jadi burem

mungkin TS ini hanya ingin berbagi kesenangannya krn akhirnya dia garis 2 :)

bun klo seumpama msh meragukan coba aja tespack lagi biar bunda lebih yakin

hadeh.. itu mah bukan samar lagi bun. udah jelas positif 🤦🏻‍♀️

Ini sih ga samar bun, mungkin perasaannya ibu yang samar2.. 😁

beli aja bun testpack yg banyak, di tes sampe jelas garisnya 🤣😂