Bunda disini ada yang hamil 26 week tapi posisi bayi masih sungsang😭

IIIIIIIIIIIIII

12 Tanggapan

bund aku waktu 25w kurang juga sungsang tapi kata obgyn aku gapapa karna masih akan bisa muter jangan dibawa stress ya bund.. ajak ngomong aja dedenya "de aktif yaa nak, muter muter.. tapi jangan mainin tali pusat ya nak" biasanya dede ngerti bund .. pas cek kemarin aku 26w udah normal tapi plasenta ku diatas gituu ganutupin jalan lahir tapi tetep aja aku worry hihi semangatt bundaaa

1y ago

engga bun .. memang wajar karna masih bisa muter muter. yang perlu di khawatirin kalau posisi udah masuk 30w dan dia masih sungsang bun.. hihi

sy juga mulai awal hamil 3x USG bayi sy sungsang/mlintang. kata dokter kontrol lagi 1 bulan kedepan nnt diliat klo msih sungsang dan hamil tua mendekati hpl msih ttep sy disarankan SC 😭

sama kok bund malah aku ada lilitan cuman katanya masih bisa muter n bakal lepas kok... poisitf thingking aja bun jangan d buat stresss aku juga anak pertama ..

1y ago

26week bund

sama Bun kmaren USG sekalian mau tau jenis kelamin . malah ke keliatan karna sungsang harus banyakin sujud katanya

Normal bund, usia segitu masih muter" nanti dijejegin klo udah 32week banyakin posisi sujud

Saya juga ni bun, posisinya melintang, plasenta di bawah :') smoga cpt muter, engap buuun~

bayi msih muter bun, klo netep itu klo ga salah minggu ke 37 baru dia ga bisa muter

saya malahan pas usg usia 20week bayinya udah posisi kepala nya dibawah bun

aku juga gitu bund dari awal usg masih sungsang saja, jadi was2

msh wajar pake banget bu, msh bs muter2 anaknya

1y ago

kdg ketakutan itu datang krn kurang paham ilmunya bu. normal bgt usia segitu msh sungsang. baca2 ya soal kehamilan. cb jg cari d youtube prenatal yoga utk bayi sungsang