hamil

Ideal nya berpa iya berat badan bayi dalam kandungan saat usia kehamilan baru 24 atau 25 minggu

14 Tanggapan

Coba menu2 yang ada di aplikasi ini dibuka2, dibaca2. Sayang banget udah ada buanyak informasi yang disajiin tapi gak dimanfaatkan

600graman kayanya bun, saya aja over nih 23week udah 600 wkwk😂

Kalo aku pas 24wk bbj 600gr bun. usg lagi uk 35wk bbj udh 2,5kg

aku 25-26 udh 912 gram bun .. skrg udh 33 week blm usg lagii

Kalau aku priksa kemarin 24 minggu sekitar 680 gram bun.

Aku 24week kurang 2 hari BB janin udah ada 1kg

Liat google biar lebih lengkap penjelasan ny

kalau usia sgtu udah 500 gram-600san bun

Kalo q pas 25w udah 800gr bun

Kan di aplikasi ini ada toh?