Leher bayi merah dan ada bau

Ibun tanya dong bayiku dilehernya merah gtu trus kadang kek bau gtu .. Ada yang sama ga ? Solusi apa ya ? Merah banget soalnya. Kek biang keringat gtu ..

4 Tanggapan

setiap habis mandi pastikan leher bayi betul2 kering bun, lap nya cukup di taptap aja pakai handuk halus jgn diseka, trs kalo dah kering boleh pakaikan VCO / minyak lainnya, untuk mengurangi gesekkan biar ga lecet bunn

pas di lipatan leher bukan bund, anak ku gitu dulu, aku pakein bedak tipis2, di tap tap pake kapas gitu, alhamdulillah kering, sembuh,

setiap habis mandi lipatan lehernya diberi vco bun, anak saya juga gitu, sekarang udah lumayan ga merah lagi

coba pake babycare bun