Merah???

Bund,, mau tanya klo untk bayi usia 2 minggu,, itu di lipatan leher nya merah gitu kek biang keringat,, itu dkasih apa biar sembuh & hilang merah2nya ?

Merah???
34 Tanggapan

Dikasih bedak dingin bun Bedak baby diberi air es Tapi usahakan jgn terlalu banyak air Biar bisa dioles dan bedaknya nempel Kalo sudah bunda bisa simpan lagi di kulkas Bedak dingin bisa juga untuk bedak muka si kecil karna gaakan hilang Awet wet hehe

Cocok² sih bun, anakku juga bgtu usia 3minggu. Merahhhh dileher, blm lg ruam². Sdh dksh sleek ga mempan. Sy periksa ke dokter dksh salep hasil racikn dokter. 2hr langs mulus, hilang, bersih.

Pakai ini bun bagus, baby ku jga kpn hr leher nya merah gtu ga tega liat nya terus di rekomendasiin ama temen pake itu katanya bagus terus aku coba, skrg udh ga prnh merah lg

Kasih sagu bund.. anak ku juga sensitif bagian leher apalagi klo abis mandi enggam di lap kering, pasti langsung ruam .. di kasih sagu sehari ilang

5y ago

Maaf bund,, sagu yg kyk gmn,, krn yg sy tau sagu yg dbuat kue aja,, maaf sy gak tau sagu apa

Ada yg bilang pake baby oil bun, tapi bayiku gak cocok malah makin merah. Terus gak aku pakein apa2 ilang sendiri pas hari ke 2

pke minyak lentik (klapa) jgn pke bdak.. soal ny ank sy dlu ga prnh pke bdak.. cmn skrng ja pke bedak muka ny ja

Bayi q d kasi minyak sinergik bund .... Terus kalo abis mandi/kena gumohan d lap sampe kering bund....

Dijaga kelembabannya bun. Tiap abis mandi, selalu keringkan semua bagian lipatan2.

Sama bund bayiku jg lehernya merah, lagi nyari solusi jg gimana caranya spy cpt sembuh

5y ago

Iya,, td ada yg nyaranin pake sudocream,, jd nyari d ig aku liat,, memng untk biang keringat,, ruam popok dll

aku pake ini bun buat leher baby dan sela.sela yg lain alhamdulillah.kering sih bun

5y ago

Alhamdulillah cocok bun