bertanya

ibun ibun sekalian, pas hamil apa sering keluar malam atau engga bun?

101 Tanggapan

Sering banget Apalagi saya sama suami punya ruko,berangkat abis subuh pulang abis maghrib dengan perjalanan naik motor 1 jam Kadang berangkat jam 9/10 malem kalo barang dateng

Jangankan jalan malam bun jalan keluar disekitaran rumah aja jarang karna pas tm 1 seperti tidak ada tenaganya.. Tm 2 sama 3 yg lumayan sering jalan malam krna urgnet

sering bangettt, malah kalo ga diajak keluar malem rasanya kaya kesel sebel sm suami😂😂 Tp keluar malemnya gak sampe diatas jam 9 sih😀😀

Gak pernah bun karena suami juga nglarang kalau aku keluar malem. Jadi kalau ada keperluan mendesak minta tololng suami yang urus

Saya bun, ak orangny gmpang bete. Jadi mintanya muter" cari angin hehe dah kebiasaan dri dlu klo bosen/bete keluar cari angin😅

Saya sering banget bun, keluar jam 12 malem sama suami , karna cari makan. Laper. Insha allah gapapa, banyak berdoa ajaa😇

Sering bun, saya kalo kerja pulang nyampe rumah bisa jam 7/8 malam. Kadang juga suka keluar sm suami beli makanan

Kadang2 aja , kalo emg bnr2 udh jenuh sama suasana rumah baru keluar malam cuma buat cari makanan . Sbntrn doank

Kadang-kadang kalau main sama temen heheheh lagi korona gini paling seminggu 2x lah keluar sampe malem heheheh

Lumayan sih, awal2 hampir tiap hari karena ikut kelas. Terus kalau naik KRL cukup lama sampe rumah bisa 2jaman