ASI ga keluar lagi

Maaf ibun bukan bermaksud menyudutkan, cuma penasaran aja ibun ada yang ASI nya ga keluar lagi kah? Biasanya penyebabnya apa ya?#ingintahu

1 Tanggapan

stress, mkan nya kurang, atau bisa jadi bayi nya kurang sering nyusu.. bunda usahakan menyusui sesering mungkin ya.. klo di rasa memang seret, coba Konsul ke dokter atau bidan terdekat.. sebisa nya klo bisa dokter oke, klo bisa nya bidan juga oke aja... klo memang di sarankan pake sufor tambahan yasudah di ikutin aja, ga ada yg salah selama bunda benar2 berusaha