Sering Pipis di Minggu ke-18

Ibun-ibun, izin bertanya. Adakah yang seperti saya? Bulan ke 4 (18 minggu) kehamilan intensitas pipis jadi sering sekali. Saya bahkan kadang bisa 1 jam sekali pipis saking kerasa kebeletnya. Kadang bikin badan gaenak dan sulit tidur kalau malam.

10 Tanggapan

saya lagi difase itu bun. baru selesai bak, minum air galama pasti bak lagi. sampai suami khawatir takut saya dehidrasi, karena saking seringnya pipis. tapi Alhamdulillah ga kenapa2

Akupun gitubun tapi tambah lebih sering kalau malam 🙃 padahal udah ngurangin minum kalau malam. Katanyasih emang gitu …yaa disyukurin aja nikmat kehamilan 🥰😇

nggk apapa bun wajar, saya juga lagi ngerasain🥲 semakin rahim membesar kandung kemih semakin tertekan. jangan di tahan pipis nya.

minumnya perbanyak di siang hari aja Bun, malem sebelum tidur beri jeda dlm waktu 2 jam udh gak minum.

sama bun,,aku kalo bersin atau batuk kadang suka keluar sedikit bun jdi harus sering ganti celana deh

wajar kok bun, bahkan aku kalo bersin suka keluar pipis sedikit2 gt😢 gabisa ditahan

sama bund. kalo aku beberapa menit sekali pipis nya

usia 18 minggu apakah sudah merasakan gerakan bun

1y ago

baru kaya keduten sih perutnya...

Normal bund

sama bund