ASJ booster

Ibun ibun semua, vitamin utk efektif memperlancar ASI yang ibun konsumsi apa saja ya? Berbagi yuk bun, Terima kasih🙏#bantusharing

9 Tanggapan

pas lahiran, hari ke 3 bru kluar asi.. pas itu d resepin lactamor... klo 1x pumping brp krg tau, swlny dbf, biasa pumping klo msi berasa ada asi tp baby nya da tdur. biasa sisa 30-40ml.. skrg gnti mom uung. baru minum 2x jd lum tau efeknya.. krn msi sama aja..

Aku pake mom uung deres bgt prtama pumping (h+2 stlah melahirkan) dpt cuma 30ml kanan kiri abis itu rutin minum mom uung skr udh h+11 stlah melahirkan alhamdulillah sekali pumping kanan kiri slalu diatas 90ml trus

Hari pertama adek Lahir aku Pke Asifit, Cuma dpt 20-40ml untuk 2 PD, dihari ke 5 ganti pke Mom Uung, skrg di hari ke 11 adek lahir Sekali Pumping dpt 125ml

1y ago

iya mam sy pk asifit ga ngaruh hihi

sya hbs lhiran seminggu lalu bun.. asi alhmdulillah deres..krn mnum jus kurma ..

aku minum mom uug kok asinya biasa aja ya mom dipumping cuma dapet 30ml 😭

banyak minum air putih karna asi itu 80% air.. makan sayur bayam bisa

asimor bun

Asifit bun

Fenucaps