Hubungan dgn Ibu mertua

Ibun-ibun.. mau tanya dong hubungan kalian dgn ibu mertua selama ini bagaimana? baik kah? atau gimana? curhat sedikit/banyak, silahkaaan

72 Tanggapan

jadi pgn curhat, selama ini g pernah cerita ke siapa" selain suami. ibu mertuaku tuh bisa d bilang biasa aja sih. nggk deket jg nggk jauh jg. tp klo udh ngmong bikin sakit hati. pernah setahun nikah ibuku kecelakaan smp patah tulang kaki, tangan, dan g bisa jalan. ak waktu itu pulkam ngerawat ibuku krn msh harus bolak balik kontrol dan operasi. di belakangku dia bilang "sengaja ngizinin anakny nikah biar ada yg ngurusin malah begini". smp 3 bln ak ngurusin ibuku yg blm bisa ngapa"in d desak trs buat balik k jkt ngurus suami. padahal y suamiku udh ngizinin ak ngurus ibuku dlu. trs pernah pas lahiran anak 1 baru 6 jam ak sc, mau bangun dr tempat tidur krn masih sakit dan susah ak pegangan tmpt tidur jdinya berisik dr suara besi tmpt tidurny malah ak di marahin tkut bangunin anakku. dia yg tau ak kesusahan bangun bukanny nolongin malah main hp. bener" ak d bikin baby blues sama dia, dr yg d bilang asinya nggk enaklah di depan dokter anak pas kontrol, d suruh diet pas baru seminggu lahiran. ak dimarahin tidurny ngebelakangin anakku. padahal ak sengaja ngebelakangin krn wktu itu lg flu biar anakku g ketularan. virus fluny jg awalny ketularan dr ibu mertuaku. Skrg lg hamil anak kedua, udh ak warning suamiku klo mau nengokin nggk usah ngmong apa" drpd bkin baby blues lg yg jdiny asiku nggk bnyak. 😂