Hubungan dgn Ibu mertua

Ibun-ibun.. mau tanya dong hubungan kalian dgn ibu mertua selama ini bagaimana? baik kah? atau gimana? curhat sedikit/banyak, silahkaaan

72 Tanggapan

Puji syukur banget.... mertuaku baik banget aku hamil anak kedua karna mabuk parah mertua yg urus semua smpe kedaleman aku dicuci... tiap subuh udah dimasakin udah kaya mama sendiri selalu ditanya aku maunya apa ada yg gk enak nggak atau gimana... semenjak alm mm ku meninggal berasa kaya punya mama lagi ada yg perhatian... dan kalau rada cerewet si wajar namanya orang tua kadang aku guyon... tapi mama sma papa mertua kuh emang sebaik ituu ipar iparkuh juga begitu baik semua bahkan mantu yg lain di dalam satu rumah juga baik baik aku seneng seneng aja selama hampir 5tahun nikah.... kalau aku ada masalah sama paksu mertua ku juga belanya aku hahaha anaknya yg diomelin... enak sih... emang Tuhan sebaik itu ke aku ternyata dijauhkan dari mertua yg zolim kwkwkkw karena doa ku sebelum nikah minta mertua yg baik banget ke aku dan keluargaku