Bayiku batuk usia 2.5 bulan, tolong bun!

Ibun ibun aku bingung 🥲 Bayiku usia 2.5 bulan batuk berdahak boleh gak ya ibunya minum bodrex atau panadol untuk batuk pilek? Anakku kan asi, biar obatnya ngalir ke asi gitu biar cepet bae. Kasian soalnya udh batuk brdahak dan agak pilek #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

28 Tanggapan

kepuskes bu,ntar di kasih obat dah sama org puskesnya, gratis insyaallah

Cessa biru, sering di uap manual pakai air hangat dan jemur pagi, mam.

klo kasian d bawa k dsa bund supaya lebh tepat penanganannya

ke dokter bun, biar ga berlanjut terlalu lama. kasian

minum bodrex yg ada asi bunda yg seret..

kalo yg minum ibunya gak ngaruh bun

ke dokter aja lebih cepet

bawa ke dokter