tulang belakang bawah sakit

ibun2 di sini ada yang ngerasain pas hamil, tulang belakang bawah sakit banget kalo tiduran terus gerakkin badan atau angkat badan dari tempat yg rata (matras/karpet) ? saya selama TM 1 sakit tulang belakang

2 Tanggapan

lagi di fase ini. tm 1 belom ngerasain, tm 2 akhir udh mulai tuh nyeri ngilu kalo dibawa tiduran telentang. ini tm 3 malah sakit punggung bawah sebelah kanan. tidur diganjel pake bantal tp jgn terlalu tinggi lumayan enakan.. selebihnya nikmatin aja 🀭

2y ago

semangaat bunn. seru bgt ya lewatin proses ini 😁

Mungkin kurang kalsium. Kalo tidur miring jangan telentang. Rebahan juga agak miring atau diganjel bantal punggungnya. Kalo mau bangun dari posisi tidur, miring dulu jangan langsung bangun

2y ago

iyaa bener saya selalu miring dulu kalo mau bangun, meskipun pas mau miringin badan sakit jg 😬