seneng buka aplikasi ini

Ibun ibun ada gak disini yg tiba tiba jadi sukak banget buka aplikasi ini ? ? Udah ngalah ngalahin instagram, serunya liat pertanyaan pertanyaan orang ? Ilmunya buanyak Edited : wah kayaknya TAP harus bayar ini ke aku, tanpa sengaja aku bikinin hasil evaluasi lo buat mereka ??

110 Tanggapan

aku bun ampe anteng buka ni apk trs klw paksu wa lama ku bls dy ngomel katanya "anteng amat ketemu ibu² di sosmed ank kecil skrg demen bgt gabung ibu2" (paksu selalu ngeledek aku ank kcl karna beda umur 5thn dan akunya kecil)