Makan baso

Ibuibu setelah melahirkan, pertamA kali makan baso pas dedenya usia berapa bulan? #seriusnanya

39 Tanggapan

emang knp ditanyakan bun? ad yg salah dg makan bakso stlh lahiran??? saya sih apa aja sy makan slma gda alergi disaya. hempaskan mitos2 nggak logis, cuma bikin ibu yg menyusui takut , baby blues. nggak bahagia asinya jd seret.

3y ago

betullll

umur 3 bulan 😁 karena aku ngikutin aturan disini, bukan karena bakso itu bahaya ya. sebelum anak umur 3 bulan aku emang belum boleh makan apa2 selain nasi sama telor 🤣🤣 setelah itu looss asal ga makan yg mengandung cabe cabean

belum ada 1 bulan umur bayiku aku udh makan bakso bun, cuma ga pake sambal takutnya sakit perut aja. makan bakso cuma aku banyakin sayur sama tauge nya trus aku kasih kecap udh itu aja gda pantangan apapun stelah lahiran..

knpa emg ga blh ya makan bakso stlh lhiran..?? saya 2 mggu lhiran udh makan bakso...dn nnya dkter kandungan jg gpp ga ada pantangan soal makanan

Klo saya sih bun gak ada pantangan makan pasca melahirkan, pengen makan apa ya di makan aja selama bukan makanan yg dilarang untuk ibu menyusui

Pulang dari RS, saya langsung makan bakso Bun. Pascapersalinan boleh makan apa aja selama tidak ada riwayat alergi terhadap makanan tertentu.

keknya boleh kapan aja yaa bun makannyaa.. mungkin beda adat beda pula aturannyaa. saya dlu lepas 36hari boleh makan bebas huhu sedihnyaaa

saya abis lahiran normal apa aja bund dimakan, bakso, mie ayam, jengkol, dll. gak ada pantangan yang penting kenyang 😂😂

saya juga habis lahiran masih di RS, jatah dr rs kurang bikin kenyang alhasil minta dibelikan bakso, g kenapa2 bun.

ak pas bis lhiran mkn bakso g pp bun.. enk mantap.. mkn sate iya.. mkn nasi padang iya.. alhmdlh g pp.. pdhl ak sc..