Vaksin corona

Ibuibu disini ada yg lagi hamil / menyusui gak?? Ada yg udh vaksin ??? atau masih mikir mau nggak nya ??? Klu udh ada yg vaksin Ada efeknya gk sih ? Ke kita atau ke anak

35 Tanggapan

aku lg hamil mba, pas tgl 9september kemarin vaksin usia kehamilan saya pas vaksin itu 25minggu.. Sehabis vaksin juga alhamdulillah tdk ada keluhan hanya tangan pegal dan cpt laper tpi 2 hari setelah vaksin sudah kembali normal. klo kata ibuku yg penting sehabis vaksin jangan mandi dan jgn mnum air dingin dan istirahat .. aku nurut aja sama ibuku alhamdulillah aman?

Ada bun efeknya, insya Allah bs kasih imun juga ke baby. Namanya jg ikhtiar. Saya vaksin dosis 1 saat 27w, vaksin dosis 2 baru kemarin 32w, so far aman semua. Cuma 2 hari pegal di bagian yg di suntik, sisanya agak ga enak badan, tp dibawa rebahan bentar, udh enakan lagi.

saya vaksin sinovac sudah dosis kedua, yang dosis pertama efeknya sedikit linu di persendian, agak lemes, dan ngantuk, bekas suntikan nya juga nyut-nyutan dikit. dosis kedua, tidak ada efek apa-apa cuma bekas suntikan nya aja yg agak nyut-nyutan. kondisi menyusui

aku selesai vaksin ke 2 pake vaksin sinopharm gada gejala apa apa sih bund. Denger denger yg rada ekstream reaksinya vaksin moderna sama astra. tapi reaksi tubuh tiap orang beda beda sih ? vaksin aja dulu bund, insyallah bermanfaat

saya hamil dan menyusui. sebelum vaksin sempat konsul ke dokter bund, katany vaksin apa aja boleh. tp suamiku ngebolehinnya sinovac aja yg ringan, mau ambil moderna ga dibolehin takut knapa2. alhasil aku gaada gejala apa2 sampe 2 hari ini

3y ago

ga ngaruh ke asi bund

saya sdg menyusui tapi sudah selesai vaksin. efeknya paling pegel2 aja sih sebadan2, entah itu vaksin 1 atau 2 efeknya sama itu aja. ga ada efek baby, malah pernah baca katanya bagus (kalah ga salah) imunnya menular lewat asi ke baby

3y ago

vaksin sinovac kmren.. ga ada efek sih, pdhal baby nya kmren pas vaksin pertama baru usia 1,5 bulan

saya lg hamil 5bulan bun dan udah vaksin 1 dan 2 Alhamdulilah lancar semua yg penting konsul dlu ke bidan bun . sama kemaren saya usg dlu diliat dlu dede bayi nya sehat apa nggak Alhamdulilah sehat semua dan udh boleh vaksin?

halo saya lagi hamil 16 week, kemaren vaksin 1 pas 14 week pake moderna, alhamdulillah baik2 aja, 2 hari pertama emang sakit dibagian suntikan dan demam tp ga parah sih menurut saya lebih serem kena covidnya hehe

saya sudah vaksin Sinovac, kondisi hamil ukuran 34w saat vaksin.. efeknya di saya jadi sering lapar selama 2 hari, setelah itu nafsu makan saya sudah normal kembali. janin tetap aktif seperti biasa..

3y ago

?

aku busui pas masa nifas vaksin pertama.. nanti tanggal 22 September vaksin dosis 2. alhamdulillah bayi ku sehat dan ngga ngaruh apa2. setelah vaksin aku langsung minum susu atau air kelapa ijo