sabarku menunggu dirimu sayang

Ibu sabar kok sayang nunggu kehadiran dirimu. Cuma ibu mohon nak segeralah lahir agar ibu&bapakmu bisa memeluk dan mencium kamu sayangku?

43 Tanggapan

Sabar yah bunda, saya juga hpl nya besok tapi baby masih anteng dalam perut...

Sebelum keluar lendir darah Bun, bunda dikasih vitamin atau obat g sama bidan.nya??

bismillah bund, semoga di segerakan dan dilancarkan persalinannya 🙏🏻

Semoga dilancarkan persalinannya bun sehat cepat selamat ibu dan debaynya

Sabar ya bun.. Aku juga sma kek bunda harap" cemas blum ada tanda"😢

Loh brp week Bun Aku 37 week blm lahir Tmn ku 36 week dah pada lahir haha

5y ago

Skrg aku 39week blm lahir :)

Sabar ya bun, semoga si dede keluar nanti dgn keadaan sehat😍

Semangat menanti Bun. Semoga lancar yaaa persalinan nya

Semoga cepat kontraksi ya bun. Aku juga lewat hpl sehari 🤗

5y ago

Sama kita bun. Semangat buat bunda semoga juga cepat lahiran😊

Semoga dilancarkan sampai persalinannya ya bun aamiin