sabarku menunggu dirimu sayang

Ibu sabar kok sayang nunggu kehadiran dirimu. Cuma ibu mohon nak segeralah lahir agar ibu&bapakmu bisa memeluk dan mencium kamu sayangku?

43 Tanggapan

sebisa mungkin jangan terlalu di fikirkan bunda,,nanti bisa stress,,kalo stres malah bisa mempengaruhi janin,,namanya hpl nggak slalu tepat,,bisa maju dan mundur,,saya kemaren juga nggak tepat hpl,,yg hpl tgl 9 mundur 8hari jadi lahir tgl 17,,kalo bunda cemas,,bunda bisa sering jalan-jalan tanpa alas kaki,ngepel,,insha Allah nanti segera lahir,jangan lupa juga berdo'a,,saya juga gitu kemaren,,

Udah dket hpl ya bun.. ? Udah gj sabaar pngen gendong ddek ya? Saya dlu juga gitu.. pas 38w. Saya elus2 perut smbil bisikin ke dd "ayo lahiran dek, tmen2mu udah pada lahir lo.. bunda juga udah siap.. bunda bakal tahan sakitnya buat ddek dan kita bisa ketemu. Bunda udah gk sabar.. ayoo dong dek" Haha kyak gitu2 pokonya lah bun. Dan di uk 39w kurang 2 hari ddeknya lahir..

5y ago

Sudah 40week 2 day bun belum kunjung lahir ni. Baru dapet tanda flek aja sama keluar lendir

Gpp bunda kl dokter bilangnya kondisinya msh memungkinkan.. Q kmrin jg hpl tgl 7 tp lahir tgl 15.. itu pun sbnrnya msih blm ada tanda2, tp q dksih pilihan buat dtunggu atau d induksi.. n akhirnya q plih induksi bun krna kpkiran..

5y ago

Lama bun, aku pagi ketemu pagi bun.. Proses bukaanna jg luama bun.. Smpe itu mw nyerah aja mw SC bun.. tp alhamdulillah smwnya lancar meski lama nahan sakit yg luar biasa

bismillah. terus affirmasi positif bunda, dan power walking, serta makan buah-buahan yang memancing si adek keluar (kurma, nanas dll). mungkin debay masih betah di dalem ya 😊 semoga bunda dan debay sehat selalu aamiin

Bismillah jangan terlalu cemas bunda nanti dedeknya malah anteng,kasih afarmasi ya bund,semoga dedeknya segera lahir dengan sehat dan selamat

Bsok saya udh 38w tp blm juga ad tanda2 ky pegel2 ato yg ngilu2 diprt bwh n selangkakngan blm ad loh bun. Msh anteng2 aj..

yuk gabung bunda yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Sering diajak komunikasi bayinya bun.. Seperti "nak, kita sama2 berusaha ya agar persalinan lancar", dan sbegainya

Sabar Bun saya Hpl hari ini juga belum ada tanda² Bun cuman kenceng2 trus udah 40 Minggu masih anteng juga

Sabar semangat bunda aku jg lagi nunggu baby blm lahir² bund , jangan stress bund