Hamil dan Respon mertua

Ibu Mertua tidak excited ketika diberi kabar saya hamil. Padalah suami saya anak pertama dan ini cucu pertama beliau. Respon beliau hanya "iya", "iya bagus" dan membahas masalah lain bukannya memberi nasehat dan dukungan seperti ibu kandung saya. Sebagai menantu apakah harus kecewa?

2 Tanggapan

suami ku juga anak pertama Bun...dan ini juga cucu pertama.mertua saya.. . Waktu nelpon suami kasih tau kalo saya hamil.. penantian 1 tahun 4 bulan juga... Alhamdulillah senang nya Masya Allah 😊

Saya juga dulu gt Baik suami Ibu Bumer Pas dikasih tau juga cuma Oh bagus dong Oh iya Gt gt doang Pas lahir baru pada heboh