Susu skm........

Ibu menyusui minum skm boleh gak

9 Tanggapan

Ya boleh bu. Asalkan tujuanya bukan untuk memenuhi kebutuhan kalsium, karena betul kata ibu2 yang lain skm ini bukan susu melainkan gula. Pantangan ibu menyusui tidak sebanyak ibu hamil ko. Kecuali anaknya ada riwayat alergi. Jadi pada dasarnya makan dan minum apa saja boleh asal halal (untuk muslim) dan higienis. Dan jangan lupa tetap diimbangi dengan konsumsi sayur juga buah2an ya bu. Semoga sehat selalu 🙏🏻

skm itu setahu saya bukan susu bun. tapi jatuhnya lebih kaya creamer atau pemanis. kalau tidak bisa minum susu hamil, mungkin bisa coba susu lain, misal ultra milk. karena saya juga gak bisa minum susu hamil. kata dokter saya, boleh minum susu apa saja yang penting minum susu

skm bukan susu bun.. kalo kepengen banget ya sesekali aja dan dikit aja.. karena gulanya tinggi.. beli uht aja bun..

mendingan susu bubuk bun yg buat busui, soalnya kalo skm gula nya tinggi bgtt

boleh aja bun tp gulanya tinggi, jadi mending susuu khusus buat busui aja deh

Skm gak boleh di minum yaaa, cuma hanya sebagai topping makanan aja

boleh aja Bun tp mendingan minum susu menyusuii

itu bukan susu lbh baik pake full cream aj

kental manis? itu kan bukan susu Bun...

2y ago

@cinta, maksud bun cinta kepengen teh susu gtu? klo aku nyebutnya tehtarik pake teh anget+kental manis jdi tehnya ga ush kasih gula lgi + es batu deh hehe enak bgt🥰