Obat nafsu makan untuk ibu menyusui apa ya,smnjk melahirkan nafsu mkn jdi berkurang🥺

Ibu menyusui#bantujawab

3 Tanggapan

nafsu makan sy jg normal aja bun setelah melahirkan. malah gaada perubahan sama sekali dr sblm hamil. selama asi cukup seharusnya gajadi masalah sih bun. mungkin bunda butuh healing sebentar biar fikirannya fresh.

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb