Gerakan Janin

Bun, 15w 2d ada yg udh ngerasain belum gerakan janin ?? Masih tanda tanya gitu sih ini jg gerakan janin bukan yaa....?? Skrg2 aku suka ada kedutan sbntar2 gitu d rahim .. misalnya, kadang klo miring kiri kedutan sebelah kiri.. miring kanan kedutan nya jd pindah k sblah kanan..

1 Tanggapan

Ya bisa jadi. Kalo emg itu gerakan janin nanti makin gede jg makin berasa kan. 15w udh ngerasain cepet jg lho, saya sekitar 22w baru berasa