Keluar cairan bening

Ibu² mau tanya saya lg hamil 6bulan jalan bu, saya baru HB dg suami, gak lama setelah HB saya keluar cairan bening rasanya seperti orang pipis, cairanx bening dan lumayan banyak, terus selang beberapa menit kluar lagi, mungkin sudah 4x, yg saya tanyakan ini cairan apa ya?? Saya kwatir cairan ketuban, gimana cara membedakan cairan ketuban dg cairan lainnya bu???

3 Tanggapan

cairan ketuban biasanya gak bisa ditahan bun, cek pake kertas lakmus aja. takutnya emang ketuban karena bahaya

postingan lama. tp ingin tau , itu kenapa bun? saya lg merasakan itu, jd khawatir

sperma kali bund hehehe