Cairan bening

Keluar cairan bening kayak pipis tapi sedikit saat hamil 23 Minggu .. bahaya gak Bun apa itu ketuban rembes😭😭 #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

saya juga gtu Bun UK 36 w 5 d, Langsung USG mastiin itu air ketuban atau bukan tpi kata dr,SpOG itu air dri vagina bukan air ketuban,tpi kurang percaya karena kluarnya bnyak,jadi langsung ke bidan pas di periksa sama bidan beneran air ketuban,jdi langsung di rujuk ke RS besok nya langsung di SC, Alhamdulillah baby nya sehat,lahir dengan BB 2,4. di inkubator 3 hari

4y ago

klo aku Alhamdulillah cuma sekali itu doang mba, habis itu ga kluar lg. cemas juga, tapi dia cuma sekali itu doang

kemarin sya juga gitu bun... usia 30 w... lagi tiduran ngucur begitu saja... saya sudah panik saya pikir ketuban rembes... tapi pas di rasa kya ada bau pesing... saya pun heran pdhal sama sekali ngga pengin pipis.... tpi pas bbrapa hari setelahnya USG trnyata normal semua.. bagus semua... alkhmdulillah 🤭

4y ago

sampai sekarang juga masih bingung bun... di bilang pipis tapi ngga pengin pipis... keluarnya sama sekali ngga berasa pula... tau" ngucur... tpi krna USG kata dokter bagus semua . .jadi tenang.. alkhmdulillah.. kalo boleh tau itu usia kandungan berapa week yah bunda putri...

ini aku barusan ngalamin mba. lg tidur, trus tetiba ada yg kluar, mendadak gitu. klo dibilang kencing, aku pun ga pengen kencing. aroma nya pun juga gaada, klo aroma kencing kan jelas gitu ya. rencana nunggu pagi, mau beli kertas lakmus dulu. tapi klo masih begitu, ya langsung di priksain aja

Saya sering paniknya kalau pas lagi jalan trus kerasa ada cairan yg keluar Bund.. langsung buru2 ke toilet memastikan kalau cuma keputihan.. Sedia kertas lakmus yg warna merah Bund.. Beli di apotek, atau kalau mau beli online cuma 5rb an isi 20 lbr kecil2.. biar gak was was terus wkwkw

Aku juga ngalamin bun, di kehamilan 36 week, karena khawatir kalo ketuban rembes akhirnya disaranin sama bidan buat usg ke dokter. Dan ternyata kata dokternya itu cuma cairan biasa yang keluar dari vagina, dan jumlah ketubanku pun masih cukup dan nggak keruh.

saya pernah bun,cuman pas mau melahirkan,lg enak tidur tiba tiba nyocor keluar air gtu,malah saya lgsung lombat dr atas ranjang,saya kira kencing tp gk kerasa kencing,trus selang 10 menit lgsung keluar lendir campur darah.

cek ke dokter bun. soalnya kakak angkatku gt juga, diusia kandungan 4 atau 5 bulan aku lupa, ternyata ketubannya rembes. jadi disuruh dokter bed rest dan banyak minum

kalo takut coba langsung usg ajah, kemaren juga sy begitu pas 28an klo gk salah dehh lg mau mandi smpe gak jadi krn panik tp alhamdulillah ketuban masih oke

4y ago

banyak apa sedikit cairannya Bun?

beli kertas lakmus aja bun, nanti di tempelin di miss vnya klw brubah warna biru berarti ketuban klw gk berubah warna berarti keputihan

kyknya pas sy hamil jg gitu bund d cd basah kyknya cuma keputihan,pengalaman sy sih gitu

4y ago

iyaa sy jg gt soale