cairan divagina

Assallamualaikum, saya hamil 19wk suka keluar cairan bening kayak pipis tp sering disertai dengan lendir bening (keputihan) Yg mau saya tanya, cairan bening itu apa yaa? Aku worry ketuban bocor mom ?

2 Tanggapan

Hai bunda...aku jg ngalami hal yg sama persis.Ini gak berbahaya kan? Bukan ketuban rembes?

klau air ketuban baunya amiiis bgt bun dan keluarnya gak bisa tertahan

5y ago

klau belum waktunya lahiran bahaya bun, klau mencurigai ketuban rembes sebaiknya lgsg ke bidan/dokter/igd