Air Kunyit

Ibu ibuuuu, disini ada yang minum kunyit ga pas hamil besar? Katanya bisa bersihin dedek bayi pas nanti lahir. Bener engga? Terus aman engga ya? #Nanya

69 Tanggapan

pas sy hamil tiap hr sy minum jamu temulawak cmpur beras kencur pagi sm sore hal asilnya ank sy kluar bersih dan putih . dan bagus pas melahirkan darahnya gk bauk amis bun

Paling baik susu kedelai. 2 anak saya begitu soalnya .. dan bersih sekali pas lahiran .. air kelapa muda jg bagus . Tp jgn trllu banyak krn bisa membuat plasenta lengket.

aku suka minum susu kedelai , dan gak pernah minum jamu karna takut soalnya dri puskesmas gk boleh minum jamu, dan alhasil anak saya bersih putih dan ketuban jernih

air kunyit kan bikin ketuban keruh bund. kata mertuaku pas hamil dulu rutin minum air kunyit, tapi pas lahiran bayinya keriput bgt karena kepanasan didalem.

saya bund. dbikinin sma mamah saya... wktu baru lahir sih. anak saya merah kya item gitu... pas gedean dkit.. putih bersih... beda jauh sma saya 😅

Jngn minum jamu bun kalau bisa kakak ipar aku sebelum lahiran minum jamu amit amit dch ari arinya nempel dirahim sampe akhirnya diambil sampai pengangkatan rahim

4y ago

Placenta acreta nama nya😩

yaelahh bundaa yg penting bayi lahir sehat selamat lengkap tdk kurang suatu apapun.. krn kunyit juga berbahaya bisa menyebabkan keguguran jugaa.

Bun barusan saya minum 1gelas belimbing air rebusan kunyit+jahe krna saya lagi meriang apa gpp itu bun? Bru pertama kali minum saat hamil ini

ibu jg nyaranin aku bun tp engga aku lakuin, cuma aku jawab engga bikin ketuban keruh, pdhl jg blm tau pasti sih bkin keruh engga wkwkw

bunda yg minum kok q yg woryy y🤭maaf bun takut nya plasenta nya lengket,,,,dari puskes, bidan, dan spog udah gc di recomen lgi🙏