cukur

Ibu ibu yg baik ,,,,,mau nanya di sini ada gak yg hamil 7 bulanan ke atas atau mendekati lahiran sawah nya di garap dlu hehe maksudnya bulu2 di bagian vagina,,,kan gak enak juga kalau seumpama bulu nya lebat,,, nanti malah ke ganggu bidan atau dokter nya saat melahirkan,,,,

42 Tanggapan

Suka bingung mau cukurnya gimna ngeliat bawah aja kehalang perut🤣 jangankan nyukur mandi mau gosok kaki aja susahnya minta ampun hamil 8bln ini penuh makna😁

4y ago

Tgl ny brp aj

Kalau sy tiap bulan selalu sy bersihin bun, pas lahiran sc ya udah dalam kondisi bersih. Biasanya tuh ya kalau lahiran perawat juga nyukur itu punya kita.

Saya selalu rajin cukur bund, tapi semenjak perut besar dan gak bisa nyukur ya gak saya cukur. Mau minta tolong suami takut, ngeri, nanti takut lecet 🤣

4y ago

Kalau suami saya yg nyukur malah lebih rapi dan gk gatal bun sewaktu numbuh lagi...

Sebaik nya di cukur biar gak menggagu apa lgi yg sc klo blom berssih di cukur smua di cukur ulang lagi sma perawat nya, mnding di cukur sendiri

Kalau lahiran sc wajib cukur dulu sblm tindakan. Mending dicukur sendiri dulu, drpd nanti dicukurin suster / bidan kan risih

Kl akuma dari umur 8bulanan sampe lahiran ngga dicukur bun krn susah gakeliatan udh ketutup sm perut yg gede hehe

Aku dru sebelum hamil jg sering cukur bun, jadi udah biasa, suami yg selalu cukurin, dia g suka yg gondrong2 😂😂

Cukur bun... Minta bantuan suami aja, nanti kira2 8 akhir atau masuk 9 bln cukur lagi...

Saya sehari sebelum sc minta cukurin suami bun. dr pd dicukurin sama bidan di rs 😁😁😁

Gak lg hamil pun sawah sy selalu bersih bun...mulus kaya punya baby girl😅😅😅