Boleh tidak ya Bun, ibu hamil cukur bulu Miss vagina dan cukur bulu ketiak/ketek

Kehamilan saya masuk 9 Minggu, boleh ngak ya Bun kalau lagi hamil cukur bulu Miss vagina dan cukur bulu ketiak, kalau ngak boleh. Boleh nya usia kehamilan berapa bulan atau berapa Minggu???? 🤔🤔🤔🤔🤔#bantusharing #ingintahu #firstmom #ibubaru

29 Tanggapan

mohon maaf sebelumnya bunda🙏 kalau saya pribadi , emang dicukur bund untuk bulu kemaluanya, soalnya kadang kalau terlalu lebat itu gatal2, dan kalau udah gatal2 itu kurang bagus , nanti takutnya malah timbul jamur dan bakteri, dan kalau mau cukur juga , jangan sampek bersih bund, cukup dirapikan saja, karena bulu kemaluan juga penting buat menyaring bakteri baik dan buruk yang masuk ke dalam kemaluan, dan untuk kemalian trimester 3 , wajib banget cukur bunda untuk yang lahiran normal, karena kalau engga , kan menghalangi jalan lahir dede nya ,, heheheh😅 kalau bulu ketiak mah saya cukur terus bund, soalnya risih kalau engga cukur,😂

Jangan salah bund, Bulu vagina itu ga boleh dicukur ampe habis bersih loh...justru bulunya itu berfungsi untuk menyaring kotoran yg masuk ke alat kelamin kita. Saya tau krn saya seorang perawat dn saya belajar tentang anatomi tubuh..bukan berarti ga dicukur jd sarang kuman😆 boleh aja dicukur tp jgn sampe bersih botak gtu ya bund, digunting aja supaya ga terlalu lebat2 bgt.. Klo bulu ketiak yaa boleh2 aja dicukur, yg tidak boleh itu dicabut klo bulu ketiak...

2y ago

saya pernah di cukur sampe bersih gundul bun. dan akhirnya sampe sekarang bentol ada beberapa karena rambut tumbuh ke dalam. solusinya gimana bunn🤕

di cukur donk bun mis v, tp jgn digundulin nti kuman bebas masuk (tp sepegalaman aq enakan gundul si 🤣). kalau ketiak ya gpp juga bun, masa iya mau gondrong. ini aja aq habis waxing mandri sh untk ketiak. kalau gundul lbh nyaman soalnya. milih waxing krna pas numbuh ga gatel, pernah coba cukur, pas numbuh tebel dn gatelnya minta ampuun.

bulu miss v ga di potong 9 bulan apa ga jadi hutan amazon itu mekita nyaaa ngeri anaconda gelendotan di semak belukarnya bunn😭😭😭😭

2y ago

sabar bun sabar🤣🤣🤣

boleh banget dong bun , engga kebayang 9 bulan udh segatel apa kalo engga dicukur 😁 semisal susah bisa minta bantuan pak suami aja bun , karna udh kehalang perut juga

Ishhh boleh banget lah bun.. sy ga pernah gondrong krn gatel dan seneng nya botak jadi bersih ga bikin lembab juga..

2y ago

saya kalo dicukur botak malah gatal

gini bun bulu miss V/ketiak gpp ko d cukur krna emg harus nya stiap 40hri hrus d cukur jdi gk masalah lagi hamil d cukur jga gk bkal ngaruh ke janin ko🙏

Bole bun, mau usia kehamilan berapapun bolee, kalo gabole coba deh bayangin seberapa panjangnya itu bulu-bulu gak dipotong 9 bulan 😅😂

ngga kebayang qlo ngga d cukur 9 bln kaya gmn Bun,udah jadi sarang kuman dan bakteri pasti nya.

boleh bun, malah kalo ga dibersihkan bisa menimbulkan kuman krn lebih cepat lembab🙏