Gatal pada kaki bayi 3 bula

Ibu ibu sharing dong bayinya ada yg pernah begini juga ga di kakinya, udah dibawa ke dokter tetep gaada hasilnya. Sebelum sampe parah gini aku udh coba pake beeme trus disaranin pake salep apolar n trus makin menjadi kan disuruh kasih salep fusycom tapi udah 3 harian ini masih gaada perubahan malah lebih banyak😭minta sarannya dong dikasih salep apa yg ampuhhhh#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Gatal pada kaki bayi 3 bula
13 Tanggapan

lebih dijaga lgi kebersihan babynya ya bun , seperti sabun cuci pakaiannya , sabun mandi babynya , di pengalaman aku sih emang gak cocok sabun cuci baju sma sabun mandi , setelah aku ganti merk lain alhamdulillah di baby ku berhasil gak meradang dan udah kering juga