Gatal pada kaki bayi 3 bula

Ibu ibu sharing dong bayinya ada yg pernah begini juga ga di kakinya, udah dibawa ke dokter tetep gaada hasilnya. Sebelum sampe parah gini aku udh coba pake beeme trus disaranin pake salep apolar n trus makin menjadi kan disuruh kasih salep fusycom tapi udah 3 harian ini masih gaada perubahan malah lebih banyak😭minta sarannya dong dikasih salep apa yg ampuhhhh#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Gatal pada kaki bayi 3 bula
13 Tanggapan

klo obat luar selain salep bisa klo mandi pake PK, atau rebusan air kayu secang bun.. nnti kering bun.. tpi lebih baiknya ke DSA atau ke dr kulit bun. lebih cepat lebih baik.. biar ndak makin parah bun, cepet sembuh yaa adek