Penumbuh rambut bayi

Ibu ibu minta rekomendasinya dong sesuai pengalaman lebih ampuh trop** atau mo*ll yaa buat lebatin rambut? Makasii

12 Tanggapan

anak saya juga ga ngaruh bun pake tropee sampai umur 2th, mungkin karna kurang rutin buat kasih minyak kemiri, sarannya kan kalau minyak kemiri itu dipake 1/2 jam sebelum mandi, kadang lupa buat kasih sebelum mandi jadi kalau shampoo aja kayaknya kurang ngaruh bun, tp saya pindah ke Zwitz*l pake yg shampoo sama hair lotion nya, Alhamdulillah rambutnya lebat

kalau saya kemarin make versi nya mama choice bun.. anak saya rambut nya tipis dan sedikit banget.. stelah saya rutinin pake mama choice alhamdulillah cocok dan sedikit dikit rambut nya mulai agak tebal bun..

punya m*ell sama zw*tsal, ga tau ngaruh apa enggak, padahal rambut bapaknya tebel, emaknya juga banyak rambutnya, gatau kenapa bayi nya rambutnya dikit, sharing dong bun 🤣

Duaduanya dianak saya ga ngefek😂 karna selain gen. Saya jg makenya cuma sebotol aja ga beli lagi. Mungkin harusnya beli lg sampe abis beberapa botol🤔

pengalaman aku pake tropee bebe yang manjur sih. tapi tiap anak beda2 bun & tergantung gen juga yah..

anakku pake tropee ngga ngaruh sih Bun. emang udah gen kayaknya. ntar juga tumbuh

anakku malah cuma pakai minyak rambut yang ekstrak minyak kemiri ...

minyak kemiri tp bikin rambutnya yg semula tumbuh luru jd sdkit ikal

7mo ago

gak tau bund tp ponakan ku gitu padhl luruss pas bayi sampe umur 2 thn tp arang" rambutnya trus dikasih minyak kemiri ehhh ujung rambutnya skrng sdkit ikal bergelombang bund

gak ngefek krna ank ku gen rambut tipis siwir siwir😂