Cara MPASI diblender apa disaring ?

Ibu ibu mau tanya yg baby-nya udh MPASI trs pake slowcooker waktu pagi hbs masak langsung dibagi 2 simpan kulkas yg 1nya.atau sekaligus diblender semua lalu yg 1 Bru masukin kulkas ? Jd sore tinggal ngangetin Gt ? Atau yg 1 nya di blender sore sama disaringnya ?

2 Tanggapan

Lebih baik di saring Bun. Karna kalo di blender nanti susah naik tekstur . Disaring semua, terus dibagi jadi 2, taruh di wadah kedap udara.setelah itu baru masuk kulkas. Kalo mau maem tinggal angetin

4y ago

kalau di saring aja msh kasar gak ya Bun.?anakku soalnya ini blm ada 6bln udh suru MPASI sama DSA jd tak blender saring dlu munkin bln Dpn pas udh 6bln Lbh baru aku saring aja .

kalau mau masuk kulkas sekalian blendernya jadi tinggal ngangetin aja

4y ago

baca catetan saya ini barangkali bisa mencerahkan https://community.theasianparent.com/q/hallo_dicatatan_kali_ini_saya_akan_kasih_tips_cara_menyimpan_dan_menghangatkan_m/2499121?d=android&ct=q&share=true