Umur kehamilan

Ibu-ibu mau tanya kenapa yaa di aplikasi umur kehamilan msh 8 Minggu tapi pas di USG umur kehamilan sudah 10 Minggu kenapa ya ibu-ibu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

saya setiap usg usianya lebih tua 1 minggu bun dri usia hpht. sekarang masih 14w. sama dokter suruh kurangi manis dulu soalnya itu menandakan janinnya gunduud 😅😅

Artinya ukuran janinnya lebih besar dri usianya bund gpp normal kok kurangi konsumsi yg manis biar bbj tidak terlalu over biar pas sesuai dgn usia kandungannya

masyaAllah mauu 🥺 saya malah usia di usg lebih muda 2minggu dari hpht, karena ukuran janinnya bikin jd selisih katanya..

saya hasil USG sama hpht beda bun..di USG berkurang satu minggu usia kehamilannya

diukur dri lingkar kepala, panjang kaki,lingkar pinggang klo usg

12mo ago

normal yaa bund kalo gitu?