Gatal saat hamil

Ibu ibu mau tanya dong, obat untuk gatal yg aman ubtuk ibu hamil apa ya ? Soalnya saya gatal seperti biang keringat gt.

1 Tanggapan

gatalnya diseluruh tubuh bun ?

2y ago

ini kaya alergi yaa bund, coba bun konsul online pake aplikasi telemdicine gitu kaya Klikdokter dan sejenisnya. kalo di klikdokter ada chat gratisnya nanti kirim aja foto2nya, dokter kulitnya juga murah kok. Soalnya itu pasti gatel bgt, kalo digarukin nanti berbekas dan malah nular ke bagian lain