Bertanya masalah fases bayi 5 bulan

Ibu ibu mau tanya dong anak saya berak" lebih dari 5 sehari anak saya umur 5 bulan dan beraknya pun sedikit sedikit berak nya kaya biji wijen gtu bu, itu kenapa ya ada yg berpengalaman seperti saya gak ya bu anak nya? Terimakasih bantu jawab ya

1 Tanggapan

coba cocokan cirinya di post saya yg ini ya mama. bila bayi terlihat lemas, Ada ciri dehidrasi, menolak susu dengan cara apapun, terlihat lemas, perut cembung dan bayi terlihat sesak nafas, bayi rewel seperti kesskitan segera konsultasikan ke dokter bila perlu dalam keadaan darurat larikan ke UGD. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 mama 🤗🤗 semangat yaa