Pemakaian KB setelah melahirkan

Ibu ibu disini ada yang sudah pakai KB setelah melahirkan, kalau boleh tau jenis KB ada apa aja dan efeknya apa aja, atau ada yang belum pakai KB sama sekali setelah melahirkan, saya melahirkan bulan September secara Caesar Minta tolong penjelasannya🙏🙏

6 Tanggapan

sya kmrin lahiran bulan september. normal. setelah 40hari langsung kb suntik 3bulan. baru 4hari ini bersih ga keluar darah. drikemarin terus keluar drah dikit dikit bun

1y ago

kata bidan ku itu ga ccok kb bun, dsuruh iud sih aku. aku keluar trs darah ni hampir 2bln trs d kasih pil kuning kecil² gt utk ngurangin darah itu

aku lahiran 1 tahun setengah yg lalu smp skrg blm kb bun. rencana mau pasang kb iud sih nanti. soalnya segalau itu aku jg buat milih kb apa😅

1y ago

samaa bun, aku mau iud jg soalny hormonal ga ccok

saya juga lahiran SC bulan September bund.. dan sampai sekarang KB alami aja.. 😁

1y ago

nah ini bun, kerja sama dg suami bgt emang klo alami tp klo alami rasanya lebih sehat buat kitanya jg

ku juga masih bingung bun, hpl sama dan cesar juga jdi ku kb alami dulu aja

aku kb pil cuman sebulan skrg ga kb lagi bun bingung mau kb apa😂

sy kb suntik 3 bln mom