kb setelah melahirkan

bund sharing dong, bunda disini ada yg langsung kb setelah melahirkan ga? kalo ada sharing dong pakai kb jenis apa?

15 Tanggapan

saya pake kb suntik Bun, alhasil asi saya jadi seret si Dede nangis pas hari pertama saya abis suntik kelaperan dia😭 udh gtu PD jadi lembek smpe 2bln lamanya, kalo bisa saya kasih saran jika bunda emg ingin kb tanpa produksi asi berkurang pake yg iud aja bun

Kb paling aman menurut sy iud bun, sy pake iud, Karena ga merubah hormon kita, beda dg suntik, pil, atau implan, jika ada benih" kanker / tumor dlm tubuh lalu pakai hormonal, ada kemungkinan benih itu menjadi penyakit

Saya pakai iud kira kira 3 bulan setelah melahirkan bun. Alhamdulillah ga ada apa apa, cuma sejak lahiran sampe sekarang belum haid. Entah karena menyusui atau karena kb.

saya 2 minggu setelah lahiran langsung kb. kbnya dirumah sakit tempat aku lahiran. aku pakai kb suntik 3 bulan.

saya pakai iud bun,, habis lahiran langsung di pasang skalian,, alhamdulillah haid saya lancar.

saya suntik 3 bln, asi saya lancar2 aja tapi aku gak datang bulan trus jadi gemuk bgt

implan. Haid cuma pas sebulan setelah pemasangan, 2 bln strsnya gak ada haid samsek

bun klo kita ASI ekslusif bukannya sdh jadi kb alami y

suntik 3 bulan,alhamdulillah asi masih lancar

anak ku sekarang 9 bulan. mau pasang IUD sakit ga ya