Rencana SC

Ibu ibu di sini hpl desember ada yg rencana lahiran sc? Udh punya tgl dan kenapa bun pilih sc?

12 Tanggapan

bru aja kmrn trima informasi dri dokter + bidan. klo msih bsa normal kenapa milih sc . pdhal sc itu jangka panjang trus juga sc itu dampak buruknya lbih panjang dri pda normal. aku aja gk ngebayangin liat org pda milih sc krna gmau skit krna kontraksi bayinya klo normal.

7mo ago

aku disuruh caesar karena plasenta di bawah

sama bund, aku jga hol awal desember tgl 5.. tpi belum ada rencana sc kapan.. dpt saran dri temen sh 2mng sblm hpl.. spya tdk merasakan mules kontraksi, jd sakitnya mda dobel

saya ada diabetes dan hemoroid jadi sc, kalo ada yg bilang gamau sakit, oyyyyyyy anak pertamaku normal dan aku pinter ngeden ya 😛😛😛😛😛, semangat bundaaaa

7mo ago

semangaat bund, semoga lancar sc nya 😊

saya rencana SC tgl 30 nov. HPL 12 Des. SC krn kemauan sendiri denger dari sodara2 terdekat pengalaman SC yg nyaman. anak pertama normal.

hallo bun,aku hpl Desember kemungkinan sesar tgl 5.karna anak ke 1 dan 2 sesar.. bunda hpl tgl berapa?

7mo ago

wa sebentar lagii .. sehat2 ya bunda. ❤️

aku SC tgl 12 des, di week 38, karena mata aku minus nya tinggi bgt jadi disarankan SC sama dokter mata

7mo ago

nggak kok kak, bentaran periksanya hihi, yg lama nunggu nya 🤣🤣

karna kehamilan pertama sc, nanti mau kontrol lagi, semoga dab nemu jawaban buat lahirannya nnti gimnaa

aku sc bun, tanggal nya juga udah di tentuin minggu depan karena riwayat pernah operasi

7mo ago

@zya aku 32 w posisi sungsang bun kemaren usg di 35 w udah posisi kepala di bawah. PR nya bnyak minum ajak ngobrol dde dlm perut, nungging pas dede aktif sama jalan kaki 15 menit setiap hari

mau nanya bun emang bisa kita sendiri yg pilih sesar walaupun kondisinya masih bisa lahir normal?

7mo ago

bisa bun tergantung dokter/rs nya

aku bund insyallah minggu ini , karna riwayat sc hamil pertama