Asam Lambung & Ulu Hati Sakit

Ibu ibu boleh minta tips & saran nya mengatasi aslam & ulu hati sering sakit di tm 1? Boleh yuk sharing sharing

2 Tanggapan

2 hari yg lalu ke bidan dikasih gastrucid sirup 60 ml di shopee harga 7.300 buat asam lambung buat mual dikasih vesperum 10 mg strip di shopee harga 3000an dibidan kemarin habis 80.000

8mo ago

okebun, aku coba dulu yaaa. makasih info nya bun☺️

sama bund aku juga ky gini, cuma ga bisa telat mkn dikit lngsung perih bngt ulu ati

8mo ago

iya bun sm kalo makan dikit2 aja tp sering. minggu lalu aku minumin promag aman aja ternyata