Nyeli ulu hati plus kembung

Bunda ada yg pernah ngalamin perut kembung kyk asam lambung naik dan nyeri di ulu hati.? Minta saran solusinya yaa

2 Tanggapan

aku di 8w gini bun. pegah, ulu hati sakit, sendawa terus terusan ditambah ada riwayat gerd akut yg bisa masuk rs tiap kambuh. aku akalin kurangin pedes santen gitu deh yg memicu. sama minum air jahe atau air anget. masuk ke 10w samoe sekarang alhamdulillah 13w, tinggal pegah aja kalo kebanyakan makan.

jangan telat makan, makan sedikit2 tapi sering... jgn makan sekali langsung banyak..

1y ago

betul.. mmg kehamilan awal itu ga enak perut begah... 😁 tp hamil tua jg ada kesulitan nya sendiri..