pendarahan

ibu ibu, apakah ada yg merasakan pendarahan setiap hari? kebetulan kehamilan aku msh di bawah 10w. tiap hari pasti pendarahan / flek. tp lebih sering pendarahannya. udah minum obat penguatn vitamin dll tp msh ttp pendarahan sampe takut sendiri🥺 sebulan udah 4x kontrol sangking takut, tp ttp gda perubahan

2 Tanggapan

Aku selama hamil ini alhamdulillah blm pernah mengalami sih bu😣 aku bntu up ya mungkin ada ibu2 yg pernah ngalami

Kontrol ke dokter kandungan atau ke bidan bun?