pendarahan saat hamil 8 minggu

ibu ibu ada ga yg mengalami pendarahan saat hamil 8 minggu, kebetulan saya pendarahan tp ga banyak ini udh hari ke 6. bagi pengalamannya dong...krna takut kehamilan pertama keguguran..ini anakku yg kedua...doain ya ibu2 semoga janinnya sehat dan berkembang sempurna🥺😇

3 Tanggapan

pengalaman saya sudah 3x keguguran bund karena hamil BO, di tmt 1 memang trjadi pendarahannya . pertama ngflek coklat , lama kelamaan keluar darah sprti haid . pas di usg trnyata udh keguguran. hamil ke 1 di kuret, karna blm tau , yg ke 2 dan ke 3 karna udh keluaran sndiri . jdi sama dr d kasih obat aja biar lebih bersih. tentunya stlah tidak ada adarah keluar di usg lagi. takutnya masih ada yg tersisa. semoga yg bunda alami berbeda ya . aamiin. sehat2 yaaa bunda dan debay

haii bund, gmn sekarang smoga sehat sehat bunda dan bayinya. saya juga sama bund skrg sprti itu.

2y ago

usg bun

udah usg bu?

3y ago

yaudah bu berarti tgl ikut anjuran dokter, istirahat total, berpasrah dan berdoa ya.