Bayi 3 bulan batuk sesekali saat menyusui

Ibu ibu, apa disini ada anaknya yg usia 3 bulan sesekali batuk saat menyusui, tapi pernah sampai 4x batuk dalam sehari , apakah normal ?

6 Tanggapan

kebetulan saya ASi campur sufor, saat Asi emang seperti itu, tapi saat menyusu dari botol pun sama. terkadang saat sedang bermain dia batuk, terdengar ada dahak ditenggorokannya

Batuk karna alira susunya terlalu deras Bu? Mungkin anaknya tersedak atau hisapan dan menelannya kurang baik, coba posisinya yang optimal ya Bu.

batuk atau tersedak bun? kl tersedak bisa jadi karena aliran susu nya terlalu deras atau bayi nya kl minum terburu2..

bs jd krna plektan krg pas asi mnglir dras atau hsapan yg trllu kuat bs dbaiki pssi plekatnny bun

keselek mak asinya deres kah ?

pelekatanny diperbaiki bun..