Bayi gigit puting

Ibu-ibu anaknya yg udh tumbuh gigi dan ASI eksklusif ada g yang kalo nenen suka gigit puting? Solusi dong bu biar g suka gigit puting soalnya sampe lecet ?

2 Tanggapan

Pencet hidungnya pelan2. Bisa juga kasih jeda. Terus pasang ekspresi "ini sakit looh baby sayang,bunda ngerti kog kamu lagi gatel gusinya. Minum aja yok". Nanti Allah bantu menyampaikan ke babynya.

Klau anak gigit puting as udh numbuh gigi sihh hal biasa pun, anak sy pun begitu.... Tp nnt lama" gak lagi koq pun, mungkin krna udh bosan kalii yaa gigit" mulu 😌